Не знала я, не знали мы

Екатерина Панкратова 4
Не знала я, не знали мы,
Что этим дело обернется.
И...звали их партнерами,
И ожидали...здравый
смысл проснется.

Да что там, стоит мне
едва ли
Всё это снова ворошить...
Хоть и не мы всё начинали,
Но нам придется завершить.

Весна надеждой нас согреет,
Пробудит силы, подбодрит.
В который раз страна поверит
В себя и... снова победит!..