Крещение

Наталья Галкина 4
Есть поверье на земле, исстари ведется –
Кто в Крещенскую купель разом окунется
И три раза призовет Господа живого,
Смоет все свои грехи, жизнь начнет, как снова! –
В этот день ведь Сам Христос был на Иордани,
Показал нам всем пример и по сей день с нами.
15.01.2024 г.