Господу видней

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Тихо и смиренно
в храме я стою.
Необыкновенно
чувствую, молюсь.

Было что? Что стало?
Мысль свою ловлю.
В жизни роль играла,
значит, не свою?

Я промчалась вихрем,
просияв звездой.
Стала ланью тихой,
кроткой и простой.

Бог смирил гордыню,
звёздность всю пресёк.
Видимо, отныне
будет скромно всё.

Так, наверно, лучше
для души моей.
Пусть так будет. Пусть же.
Господу видней.

24. 04. 2024