Въезжаем

Стас Павлюк
Въезжаем обратно мы в осень:
деревни, деревья, дороги,
и пасмурно так на пороге,
и строятся роты из сосен.

И мокрые рельсы… а птицы
отсутствуют, прячутся даже.
Тоска зарождается в каждом,
кто склонен в тоске застрелиться.

И я стану думать об этом -
конечно, неслабая глупость…
Ах, как замечательно впасть в грусть,
когда рядом нет пистолета.

и снова 6 июня 2012. but it's not the summer, it is gray sad autumn...
СТАС ПАВЛЮК & АРТ-ГРУППА «УЛИЦЫ ДЕКАБРИСТОВ»