Русалка

Tana Cat
Она ночью лунной тонула в озерной глади,
И от дна оттолкнувшись, обрела своего Господина:
Он был твёрд и суров, и печально ей плечи гладил,
Хмуря брови, как будто его её грусть заводила.

Ей безжалостно горло до вздоха сдавил рукою,
Она только мечтала, чтоб пауза дольше длилась...
Тот момент не рождал легендарных и злых героев,
А как сказки финал, создавал из яйца - Жар-птицу.

Её слезы мешались с озерной водой и тиной,
По дрожащим рукам растекалась последней попыткой драма...
Он молчал, пока тело её до спирали сводило,
Выжидал до пунктира судорог вежливой дамы.

Она станет его наложницей из гарема,
Это просто - по праву ему сверху данным;
Кубок выпьет для вновь обращенных душою и телом -
И забудет былое, как в школе - дневник для мамы.

Яд уже овладел её телом разгоряченным,
Все желания дня здесь просты и понятны:
Есть её Господин, и Она - нареченной
Этой ночью невестой - ему вовек станет.
24.04.24