Влюблённость

Борис Катанцев
Тебе хоть раз мужчина руки
Целовал
И может нежно обнимал?
Руками трогал и одежду он
Снимал?
Тогда ты точно пьяною б была.
Ведь ты любви так искренней
Ждала.
Вот,как-то вечером однажды,
На горизонте ты увидела его.
И стало на душе тогда легко.
К нему ты потянулась телом,
Взглядом.
Была ты поодаль,не рядом.
Затрепетало сердце,стало сильно
Биться.
И вот тогда смогла в него
Влюбиться.
Его глаза смотрели на тебя,
Походка так его была легка.
Каким-то жаром потянуло,
Тогда ты напрочь всё забыла.
И подошла к нему,была
Возможность.
Забыла ты про осторожность.
В тебе огонь зажёгся,душу
Опалил.
А взгляд с тебя уже он не
Сводил.
Давно ему ты нравилась,давно.
Ну вот и всё произошло.
А так боялись подойти сказать
Два слова,
Но вот уже и вместе снова.
Сейчас его рука в твоей руке.
Душа спокойна,даже налегке.
Какое странное спокойствие
Творится.
Как будто-то бы из рук смогли
Напиться.
А жажда так была сильна,
Любовь поэтому бывает горяча!