Раньше, чем детство

Стас Павлюк
Забываю и мысли, и место, и время -
в моей комнате приторно тесно.
Я потерян чуть раньше, чем в детстве -
без неврозов, склерозов, истерик…

Недоспал, недодумал, не помню я как
оказался пустым и потерянным.
Эфемерное «вечное временно»
напророчил себе - и пророк, и дурак.

А пишу по-старинке и глупо, наверно,
на тетрадке обычной и в клеточку.
Мир ломается тоненькой веточкой.
Когда жил? Вчера, завтра, примерно….

2024-24-02 метро с просвета на землю