Наш мир. Глубоких сложных женщин

Ксения Хуснутдинова
Наш мир. Глубоких сложных женщин.
Всё призывающий - упасть с небес
В душе чувствителен, застенчив.
Их темный хвойный-лес.

Наш мир. Глубоких сложных женщин.
Нашедших в одиночестве покой…
Когда-то был обещан и обвенчан.
Но стал- темней. Он стал-другой.

Наш мир. В котором разорвали все каноны чести
И обглодали кости. Сгоряча
Им дали навык - рассудительной. Холодной мести.
Им дали навык- не сдаваться до конца.

К чему романтизация. Прогнившей лести?
К чему. Пытаться лгать о их наивности? Любви?
И я прошу. Мне в сердце вы не лезьте
И я прошу меня из леса - не зови.

Наш мир- глубоких сложных женщин.