Весенняя песенка

Вадим Александрович Григорьев
Не за горами новый май.
Мы будем маяться теплом.
Турист пожалует в наш Край.
А холод выйдет на поклон.

Травинка инеем блеснёт.
Падёт на пляж весенний град.
Природа дружно расцветёт,
Чему я несказанно рад.

Припев.
Лучик солнца купается в лужицах.
Ласточка в синем небе закружится.
Садовод с сорняками подружится.
На аллеи прольются стихи.
 На цветах пчёлы дружные трудятся.
Голосами наполнится улица.
Улыбаются злюки и умницы.
Насладись хит- парадом весны.



Закрасит дворник "миру-мир"
На перекошенном заборе.
Скворцы, дрозды и соловьи
Сольются в предрассветном хоре.

Лишь только грянет майский гром,
Всем вдруг приспичит искупаться.
Мангал-шашлык пахнёт дымком
И призовёт друзей встречаться.


Припев.
Лучик солнца купается в лужицах.
Ласточка в синем небе закружится.
Садовод с сорняками подружится.
На аллеи прольются стихи.
 На цветах пчёлы дружные трудятся.
Голосами наполнится улица.
Улыбаются злюки и умницы.
Насладись хит- парадом весны.