Волн времени бегут валы

Влад Орехов
Волн времени бегут валы
Мир замер на краю сколы
Молясь над пропастью отвесной
Над хаосом, над вечной бездной

Сразиться хочет кто со мной?
Взывал античности герой
Соперников увещевая
На бой с собой их вызывая

Качки сегодня не с собой
А драться с купленной гурьбой
Тех кто не нравится склоняют
Жизнь, кровь, кулак - всё покупают

Весенний паводок и гром
Бегущих фактов ипподром
Сенат холма продолжил ралли
Активы россиян украли

Так Такер Карлсон говорит
Как казус белли - Мир горит
Оружием снабжают Штаты
Дают финансы супостаты