Мы испили с тобой вечность

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали  Бутрос-
Так боялся меня потерять

Из высоких ,хрустальных бокалов
Мы испили с тобой вечность
На песке морском оставляя
Наших тел уставшую бренность.

Волны тихо шуршали о берег
И шептались о чем=то чуть слышно,
Звездный вечер хранил свои тайны,
Обнимая за плечи нежно

Море пахло кокосом и солнцем
И мерцало себе и искрилось
Отражая луну в темных водах,
И казалось ,что все это снилось

Ночи шепот таял в эфире
Мы одни во Вселенной с тобою
Август сыпал яркие звезды
Над морскою синей волною