Как удивительно...

Виктория Бочарникова
Как удивительно меняется погода,
А с ней и чувства прожитого дня.
Какими красками кидается природа, -
Эмоции на грани у меня!

Вот ветер пыль вздымает у дороги,
И резко солнце вышло из-за туч.
А я зачем-то обиваю вновь "пороги"
Любви к тебе, как ветер я могуч.

Хочу нарвать тебе букет ромашек
И принести сквозь километры боли.
Вдруг молния и гром - аж до мурашек,
А следом дождь - природа в его воли.

Мне хочется к тебе вновь прикоснуться,
Исправить все нелепые ошибки.
Смотри - вон радуга, попробуй улыбнуться,
Весна прекрасна! Дай ещё попытку...

Как удивительно меняется погода,
А чувства наши крепче с каждым разом.
Давай мы скроемся за ясным небосводом,
Ведь без тебя мне знаешь как ужасно?!

(2024г)