На моей могиле...

Тахмина Куковкина
На моей могиле
Кустики ромашек
Насажай, любимый,
От сестёр Наташек,
От Максимки с Рустей
От Эсмики с Джулей,
От Иринки кустик
И от Женьки с Юлей.
Пусть цветут ромашки
И от Веры с Лёшкой,
Племяше;й, племя;шек,
Лёньки и Серёжки.
От свекрови тоже.
Будут пусть повсюду!
Я в последнем ложе
Вся в ромашкам буду.
Пусть растут ромашки
От сёстры по жизни –
От моей Наташки
С дружбой бескорыстной.
От Маринки будет
Тоже мне ромашка.
Вдруг кого забыла?
Ты припомни, Сашка!
От отца ромашек.
И ещё от Вовы,
И от дяди Саши!
Будут пусть здоровы!
Пусть от всех кто помнит
Вырастет цветочек.
Мило, нежно, скромно,
Словно между прочим
А с Алёнкой вместе
Посади рябинку!
Пусть все вспоминают
Про меня – Тахминку!