по 4 строчки для тебя

Петр Соколов 2
Твои глаза как два алмаза
Притягивают взгляд!!!
И губы бархатные сразу,
Губами хочется обнять!!!

  ***
Закрыл глаза, а ты передо мною
не расставались будто мы совсем
Я ослеплен твоею красотою
Я околдован нежностью твоей!!

     ****
Всегда тобой я восхищаюсь
Всегда тебе я преклоняюсь
Всегда со мною ты везде
Ты в моем сердце и душе!!
     ****
Твой взгляд на сквозь меня прошел,
оставил след в душе!
Твои глаз горят огнем
и кровь кипит во мне!
     ****
О тебе говорить можно вечность
И слов не хватит моих.
Красота не угаснет столетия
И чувства не выразит стих.
     ****
Ты рядом со мной и все исчезает
Стены, работа и нет ни кого
С тобой в небеса я поднимаюсь
И дышится там безумно легко
     ****
Ты красива нежна и мила...
как розы бутончик с утра..
В кроватке валяешься ты
Как в росе ее лепестки...