Тем, кто не вернулся сам

Светлана-Марина Тищенко
Ты вернулся. Лежишь под знаменем.
Ты вернулся. А мне - лишь знаменье.
Ты вернулся. Так обещал ты мне.
Ты вернулся. Ты мне кричал извне.

Ты вернулся, А ведь могли бы мы...
Ты вернулся. Не пророню слезы.
Ты вернулся. Я тихо счастлива.
Ты вернулся. И ты со мной теперь...