Началось всеобщее пробуждение сынов Бога

Халида Шариф
Слава Богу народ начал пробуждаться.
Сами пробудились, пытаются другого разбудить.
Лишь только так из уст в уста передавая информацию
Мы начнём своё сознание расширять. Читая книги,
Что пользу для души приносят, явилось время новое
И люди начали духовно прозревать.

Тот кто реально это начал делать, без страха
По дорогам жизни он пошёл. Он словно факел
Освещает пусть себе и в след идущим, тьму
Рассекая на ходу. В душе всегда он с Богом
И потому не ведает он страха, БОГ ОТЕЦ,
БОГИНЯ МАТЬ всегда при нём.

Почему в эпоху Кали-Юга преследовали
Верующих всегда, потому что тьма знала силу
Молитвы, молитва убийственно действовала
На них всегда. Мы все прекрасно помним,
Как в эпоху СССР чиновники преследовали верующих
И на работу сообщали о тех кто детей своих крестил.
Священников сажали в тюрьмы, убивали.

Озлобленные невежественные люди грабили
И разрушали церкви, в тридцать седьмом
Бумеранг вернулся к ним, зло совершённое
В последствие само себя наказывает,
Народ давно это подметил, не рой другому
Яму сам угодишь в неё.

В жизни всё так и происходит, чиновничье
Отродье сильно подпортило  жизнь народу в СССР.
Люди искусства сильно от рук чиновничьих страдали,
Тальков, Высоцкий, Цой, Плисецкая и другие, чиновники всегда
Преследовали их и стали жертвами от рук чиновничьих невежд.

Чиновники в СССР всегда шикарно жили по сравнению
с рабочим человеком, для них потребкооперации были
Созданы всегда, они отдельно от народа отоваривались,
Рабочий человек смену отпахав, остальное время
В очередях всё проводил.

Естественно когда такие перекосы происходят,
Народ всё это видит, недовольство у него растёт.
Черношляпники свои законы нам устанавливали,
А если кто-то недовольство своё высказывал
Антисемитом называли и преследовали его.

И вот пора настала называть всё своими именами
Рассвет что нам явился и страхи стали в людях пропадать.
Развал СССР произошёл по вине тех черношляпников
И в девяностых всё то что народом было создано
Хапугам эти черношляпникам всё перешло.

Пора настала счёт им предъявить  и возвратить всё
Государству. Живите люди с БОГОМ отбросьте страхи,
Живя с молитвами под защитой будешь находиться
МАТЕРИ, ОТЦА. Тьма не подступится к тому, кто
Факел внутренний имеет при свете, как осколки
Разлетаются они.