У тебя все получится. Родная, получится

Ксения Хуснутдинова
У тебя все получится. Родная, получится.
Ты волей встаешь, а потом снова -падаешь
И да пусть придется немного, помучиться 
Поднимаешься-и  себя гордо радуешь.

Отряхнулась, пошла. Не успела соскучиться
Не успела, на лишнее кинуть внимание.
Ты характера, едкого . Характера- сучьего
Металлически ржавого- для выживания .

У тебя все получится. Родная получится.
Ни к чему голословно томить ожиданием
И пускай твое сердце- по прежнему учится
Ветреным отмиранием.
                И своим оправданием.