Домостроительница

Светлана Николаева Шалимова
А там на небе дом единый
Обитель из облаков.
На Земле домостроитель:
Бабушка, мама и дочь...
Время летит, меняется
Облик стран и городов.
Морщины прибавляются
И в сердце растет любовь!