Регина

Ют Ааа
Ты пришла ниоткуда и уйдешь в никуда. Но возможности чуда не затмит ерунда. Поклонение страсти, в бурных перечнях лет. Говорят:Ты прекрастна в списке разных побед. От предательств надежда тихо сходит с ума. И причём здесь одежда, что приятна весьма. Чувства  бурных страданий, будут жить в тупике. А  приемники власти пульс держать на руке. Ограничено время, сдал  без выбора смех. Ты царица и память воскресит  твой успех.


Памяти Регины Дубовицкой посвящается.