Свободная колея

Ренат Габдрахманов
Я развожусь со свалкой бытия,
Женюсь на путешествии свободы.
С годами надоела колея,
Напьюсь из лужи небосвода...

Смешаю самогонку жития,
С коктейлем моего похода.
Все начинается с ручья,
А дальше там решит природа.