Самозабвение

Вольнов
Моя религия - любовь:
Ее невозможно осознать и создать.
Тем более научиться,
Лишь требуется покориться.
Ведь это стремящийся ток,
Что к небу несется без крыльев.
Начало ее с самозабвения
Душою принимая в жизни все,
Где радости море и счастья
Живет, то радуясь, то плача.