Что больше всего вас раздражает в литературе?

Дмитрий Коба 3
- Дима, что больше всего вас раздражает в нашей литературе?
В библиотеке мне задала вопрос красивая библиотекарша Рая.
Я недолго сомневаясь, без сомнений ответил - Знаешь, в натуре
больше всего меня тошнит от стихов о природе родного края!
----------
Замечания о так и непросмотренном фильме

Из гнезда на осине показался маленький, смелый, серый птенчик.
Либеральная общественность широко обсуждает фильм Марии Певчих.
Что может быть общего у птенца с рьяными либералом и либералкою.
.... Да то, что все они, как по мне противно, надоедливо каркают.