Скрутило спину...

София Драчан
Скрутило спину, не хожу,
то посижу, то полежу,
от боли кругом голова...
Жизнь предъявляет нам права.

Остановись, куда спешить,
есть время перестать грешить
то мыслями, то языком...
Греховный с корнем вырви ком.

И сердце Господу открой,
чтоб Другом стал, а не судьёй,
Он исцелит плотской недуг,
и верой укрепит твой дух.

Господь чрез Слово говорит,
что непокорных Он смирит
и даст возможность победить,
чтобы душе не навредить...

Скрутило спину, я молюсь,
с греховной плотью вновь борюсь
и Дух Святой помощник мне
в земной, безудержной войне.
24.04.2024