***

Людмила Грушкина
Иду по небу,
Иду по звездам.
Я за тобою,
А ты за мною.
Дойти сумею
Я верю, знаю.
Есть там,
Заветный, милый.
Мой край небесный,
Неповторимый.
Иду за ним я,
А он за мною.
Где встретим?
Порой не знаем.
А что теряем,
То забываем.
Тебя не в силах,
Забыть порою.
От суеты устали,
С Тобой мы в силе.
Любовь совсем не за горами,
Она вся в нас и рядом с нами.

GLW. 23.04.2024г.