Скворцовая метель

Стас Павлюк
Пожалуйста, не верь -
я снова обману.
Несёт меня по дну
скворцовая метель.

Привычка разрушать
поранила семью.
Когда я тупо пью,
меня ж не удержать…

Наш остров опустел,
и я уже один
устрою карантин
для бренных наших тел.

Ты тоже плохо спишь,
и как-то холодней
на острове теперь,
а нужно было лишь…

2024. 29 марта на берегу реки Щука. Свияжск