Длань

Анна 10
Простерта Длань,
То Длань Защиты,
Любви и Смысла; дань
Смерти- не Его щиты,
Кои забыты и погребены…
Простерта Длань -
Любовь и Смысл совместны;
Чужая дань -
В душе моей цветут цветы;
Простерта Длань -
Искали ли мы подлости завет?
Иль надруганья над Любовью: Лань
И Олень - все порознь. Ответ
Любви не дан ещё пока…
Простерта Длань…