Другое поколение

Каролина Фарр
Крутится старый диск
Виниловой пластинки,
Того времени модный писк
Память чьей-то вечеринки.

Играет музон тех лет
Его странно немного слушать,
Держу бумажный буклет
От пластинки чуть равнодушно.

Ту музыку мне не понять
Да наверняка и не стоит,
Она не может меня удивлять
Я предпочту ей Андроид.

На котором такого музла
Можно сказать до хрена,
Я вставлю наушники в уши
И буду в них музыку слушать.