Мира мало

Яна Плохих
"Мира мало" песня милая, лёгкая,
Интересная, светлая и звонкая,
Романтичная, нежная, потрясающая,
А ещё настроение поднимающая,
Мелодичная, прелестная,
А также просто волшебная,
Легендарная, трогательная, привлекательная,
Обаятельная, добрая, очаровательная.