мы пели раненой весной

Сергей Кравченко
А помнишь как в глазах друг друга
мы пели раненой весной?
На птичьем в осень говорили
слова, что пишутся душой.

И майский день, что пишет в мили
ту повесть, что спасла Любовь,
мы были, так чертовски были:
на фото Бога плоть и кровь.

И лето больше не взрослеет,
и стала так скупа зима
на в ёлках снежные аллеи
все чаще рвутся провода.....