***

Назаров Сергей Федорович
На перепутье дорог - куда податься?
Желание, испуг, а ноги не идут.
Недолго подпоясаться, собраться,-
Но есть ведь НО - нас там не ждут!

Обычный выбор и, казалось бы, так просто
Верный маршрут найти в своем пути,
Подальше от унылого погоста
Сквозь сумерки, туманы и дожди.

Боязнь крепка и выбран путь, не сладок
До горизонта жизни далеко
Подводят силы - бодрости упадок
Чуть потерпеть и будет вновь легко.

Преодолев большое расстояние,
Покушав жизни горестную суть,-
Не разумеет все ж мое сознание:
А я ли выбрал этот тяжкий путь?!