Тут, главное, вовремя смыться...

Краснов Виталий Борисович
*Верховный своих не сдает!.. А кто из нас своих сдает?.. Вот-вот...
А паровая машина интернета и создана, в том числе, и для того, чтоб народ не парился и нет-нет стравливал парок, кто лайкая, а кто, пожав плечами...
А в политику, как и в баню, каждый идёт со своей "шайкой"...
Так что - намылить голову иль шею есть кому...
Тут, главное, вовремя смыться...
24.04.2024