У нас с тобой остался час

Наталья Савельева-Ромбро
У нас с тобой остался час,
А много это или мало…?!
Всего лишь час любимых глаз,
Ведь можно,чтоб его хватало..?!

Пока ответа не нашла,
Лишь в глубине дыра открылась,
И от того моя Душа
От безысходности изнылась.

Она и злилась, и рыдала,
Хотела сразу все порвать,
Но только сердце остывало,
Как начиналось всё опять.

Могу ли я уйти не глядя,
Туда, где больше нет тебя?!
Чего, скажи я бога ради,
Боюсь, как будто бы огня?!

Мне одиночество знакомо,
Оно союзник мне в пути,
Но без тебя, как будто кома,
И камень на моей груди.

Да, много в жизни не по плану,
И в жертву часто отдаем,
Все то, что оставляет рану,
Ну а потом опять живем.

24 апреля 2024
09:18