Белая ночь. 1892

Виктор Рашитов
Тихо вокруг.
И это приятно.
Слышимость вся
Растворилась
В пространстве.
Где в это время,
В хороших условиях
Белые ночи
Сказку готовили.
Что б удивлять,
Всех повсеместно,
Дивным условием,
Очень волшебным.
Всё восприимчиво
К благоприятию,
В светлом величии,
Самом прекрасном.

          24.04.24