Это горе

Екатерина Богиня Любви
Это горе ни чем мне ни сгладить
Не восполнить потерю ни чем
Биться сердце сестры перестало
Берегини любимой моей

Ее сердце большое ритмично
Отзывалось на беды людей
Она всем и всегда помогала
Не щадила себя каждый день

Моё ж сердце в предчувствии боли
И беды неминуемой жгло
Так пекло и мучительно ныло
Не поверила в горе моё

Солнца луч прикасался едва ли
В сон клонило ,но тягость души
Мне покоя всю ночь не давало
Ветер выл и менял направления

И беда за бедой у людей
То жара ,заполняла унвньем
Наводнения ,войны людей
Я молила у бога прощения

Я молила ,спаси ,помоги
Сохрани и спаси наши души
Чтоб не ведели больше беды
Горе горькое,вновь навалилось

Тяжким грузом на душу легло
Как торнадо ворвалось и силой
На родных ,что живут далеко
Нет ни сил не возможности люди

Вечность вновь посетила наш дом
Отняла у нас нежность и ласку
И любимую нашу сестру
Люда ,Людочка ,как же так солнце?

Почему ты покинула нас...?
Твоё сердце сегодня не бьеться
Лишь душа твоя чувствует нас
Не обнять мне тебя ,сердце плачет

Тяжко так на душе ,тяжело
Кто ж теперь пожелает удачи и обнимет всех нас горячо...
Плачу я ,разрывается сердце

Силы духа и воли со мной
Только сердце любимой сестрички
Где то там далеко ,далеко (((