Говорю сам с собой

Александр Матвеенко
У меня недостаток общения.
И порой не с кем поговорить.
Неприятные есть ощущения,
Начинают уже тяготить.

Я всё чаще без всякого повода
Говорю в полный голос с собой.
Вспоминаю невольно и Господа.
Он в душе постоянно со мной.

Удивляюсь своим восклицаниям.
И боюсь - не сойти бы с ума.
Постоянно живу с осознанием,
Что судьба моя глухонема.

   24 апреля 2024 г.