Будьте любимой!

Елена Макс
Зачем Вы признаётесь,
что   душой   старЫ,
Что  Вас  давно  уже
никто  не  любит?
Не   понимаю   Вас!
       Что  вы  за  люди?
Живите  вдохновеньем
той   поры,
Когда вы были молоды, любимы   и   красивы.

Давайте   съездим
вместе  на  Мальдивы!
Смените образ жизни, обстановку,
Себе  купите  яркую
обновку.
Почувствуйте  себя
любимой  и  желанной.
Кому  Вы  интересны
в  сердце  с  раной?

Потом  мы  с  Вами
двинем  на  Канары.
Причудливые   там
пейзажи
И экзотические пляжи.
Забудете  своей  души кошмары.

Зачем Вы признаётесь,
что   Вы   стАры?
Что   Вы   живёте 
без  любви,  без  пары?

Встаёте  утром:  хлещет
дождь  по  лужам,
Вы разошлись на днях
с  любимым  мужем...
Себе  скажИте: "Солнце!
        В  мире  ясно!
Я  молода,   любима   и 
прекрасна!"


               24. 04. 24