Безумная затея

Носильщик
"РПЦ запретила в служении проводившего панихиду по Навальному священника Софронова". РБК новости

По злодею панихиду проводил -
Никак не разглядел в гробу злодея -
У многих для полёта нету крыл -
Зато у всех своя безумная затея!