Время любви

Валерий Кобелев
Отгадай загадку:
Время любви... - весна.
Доставай палатку -
Ночи не для сна.

Ночи - время песен,
Ласки и любви.
Мир так интересен.
Ты его лови.

Звёзды с неба падают
Искрами в костёр.
Раскрывать нам надо ли
Для любви шатёр.

И пылают угли
Ярче и сильней.
Ты такая смуглая
От любви моей.

Разлетелись матовые
Тучи, облака.
Месяц лишь подсматривал,
Как тебя ласкал.

Ты меня запутала
В таинствах любви.
Нежностью укутала -
В рай свой позови!

***
24.04.24.