Искушение

Яна Персиянцева
Много раз мы будем повторяться на просторах времени..
Жарко-жадно будем целоваться и дышать без бремени..

Искушать друг друга сладко нежностью признаний, 
В тишине шептать слова древних заклинаний..

Иссушать вино в бокалах цвета спелой вишни, 
Недоверия барьер точно будет лишним..

Мириады звёзд нам пошлют озарений искры, 
В каждом из столетий поиграем в игры..

Бесконечна и таинственна, как космос душ память.. 
Демонов твоих упреками я не буду ранить..

Яна Персиянцева
апрель 2024г.