Розовая луна в Скорпионе

Энисэ Халимова
(Полнолуние 24.04.2024)

Сегодня мистический день,
Идёт завершение цикла,
Что прячет внутри наша тень,
Должны разглядеть непугливо.

И время пришло волшебства,
Достигла Луна Скорпиона,
Без всякого колдовства 
Девятка - энергия дня.

Подходит к концу власть Меркурия,
Всё можно теперь изменить,
Неважно, какая натура,
Но только самим сотворить

Придётся сегодня всем знакам
Судьбу на ближайшее время,
У каждого есть Зодиака
Шанс твёрдый в такой день апреля.

Мы сами творим волшебство,
Когда округлится Луна,
Поскольку нам право дано,
Использовать это сполна.

Но только велик риск ошибок,
Меркурий ещё не ушёл,
Не надо веселья, улыбок,
Пока ты рубеж не прошёл.