С Керчи порта -в Азов. -в тюрьму в Бердянскую

Давид Залимановский
С Кучмой-Соросом-Лукашенко в Форос.
С людьми что -то случилось:-всё все тащут ,кто может(на металлолом).
С Керчи(порта)-в сторону Азова.

 В порт:-в тюрьму в Бердянскую.Я случайно но в команде Кучмы.
Лицо полуофициальное.Но по Коров"еву:
-Сегодня официальное..а завтра смотришь..

Мне было интересно в настоящей промзоне Серьёзной крытки.
Хотелось свободы для себя-общения.

Все зэка здоровые лбы,одетые чисто.
Думаю-это показуха-для кого?

Режут газом зеки  в тюрьме ЖД пары,колёса ,оси,и рельсы по 40 см.

Ровно,педантично.
Бердянская крытка-серьёзная контора.

Понятно-при основном корпусе.За забором-кооператив.
Да это при любой ИТК=по
Владимирке-сплошняком.

 ТИпа киношного Шоушенка с Фрименом.
Порядки в тюрьме-они потом на Государство проецируются.
Режут шахтёрское оборудование.

 Кабель почти новый,медный,силовой.240 кв.
Зэки крепкие,одетые в новую форму-порядок.

В Донбассе из шахт вырезают всё подряд.
Как будь-то вошли немцы.

 Я понял-звиздец Украине.
Ездил первые четыре года-до новых выборов Кучмы.

Понял:-пропала Украина,
-не будет она кацапов кормить.
Самй хавки не хватает.

-Да и самой придётся ноги куда-то делать.
 Ешё пару раз был-но тащить уже
было нечего!

Понял-не будет кацапам счастья!
Змиевская ТЭС- местность ещё до строительства

https://www.youtube.com/watch?v=2KVO0nSZowI1:22 / 5:14 -Очень професиональное видео посёлка до разрушения.
Показать запись чата Змиевская ТЭЦ, Лиман, Дачи, пос. Слобожанское

 (Комсомольское)..Змиевская ТЭС в Харьковской области полностью разрушена, сообщила
 «Центрэнерго».