ООНовый миротворец

Сергей Тумаков
С миротворцев! В синей каске!
Не пожарный, блин, с брандспойтом,
А агрессору салазки, -
Загнёт! И в спину кольтом: -

"Иди прямо, до забора"!
Папиросочку зажгёт,
И без суда и приговора
Свои порядки наведёт,

Да, только надо всех, сначала
Агрессоров-то, - перепиз(дить?
Вот и начинай, сначала -
В каске и за прощеньем к тризне, -

Мол, - "Извините!  Натварили,
Вместе с миром и окопов,
Мы-же так, - людей мирили"!
И - дальше, твАрить мир, в мир и потопал.