Женщине старше

Виктор Богушевич
Я хочу к тебе в объятья,
Так хочу, как никогда.
Обниму тебя как мать я,
Я же так люблю тебя.

Ты прекрасна, моя жрица,
Ты - судьба, моя любовь.
Грациозная как львица.
Я тебя целую вновь.

Хорошо когда мы вместе,
Так приятно нам с тобой.
В любом доме или месте,
Есть с тобою мальчик твой.

И ты тоже меня любишь,
И не смотришь свысока.
Душу мне мою не губишь,
Хоть и старше ты меня.

Ты мудрей меня намного,
Интересно мне с тобой, 
Но для нас это немного,
Я люблю тебя такой.

И тебя я благодарен
За твой опыт и любовь.
Богом я тебе подарен,
Будто-бы родная кровь.