Весь мир

Виорика Карауш
И даже если,ты сожжешь весь мир
Забыть меня,не хватит твоих сил
Я тот самый ангел,о ком просил
Но будем ли рядом
Или ты будешь один?

Мне не нравится сейчас твоё состояние
В твоём тексте обнаружила только отчаяние
Правда в том, что в жизни каждого скопились раны,
Что-то схожее у жизни есть и голограммы
Но даже между раем и адом
Я выберу тот путь на который ты укажешь
И пусть воздастся каждому по вере
Я уверенна,что вместе все преодолеем
И каким бы не был путь тернистым
Моя надежда на сознание,пусть будет чистым   
И мы разделим на двоих грехи,
Чтобы по новой сочинить мечты
И я готова за тобой идти
Хоть до Ростова,хоть до края самой земли
Надеюсь скоро тебя отпустит,
Не вижу повода для грусти
Каждый делает свой выбор сам
Стоит послушать свое сердце, ответы там

Стоит покинуть зону комфорта
Я буду ждать у стойки аэропорта
И на пути в твои объятия,ничего не остановит, можешь доверять мне
Не исключаю, что у каждого своя дорога
Ты же знаешь, что не ведомы нам планы Бога
Но я молиться буду за тебя
Пусть на первом близкие,а в сердце я
И что бы ты не делал и куда не шёл
Пусть госпожа удача вместе с тобой в унисон
И пусть во всём главным условием станет любовь
Ты вспоминай хоть иногда о нас вдвоём

И даже если,ты сожжешь весь мир
Забыть меня, не хватит твоих сил
Я тот самый ангел,о ком просил
Но будем ли рядом
Или ты будешь один?