Ларец

Ольга Кобякина
Ларец - это цветовая палитра всех (каждого, целого) Солнц(а) центральной энергии: Земли и Человека.

24.04.2024г.

P.s.: кукуху отключайте!
Это мой финт ушами - игра с объединением физики, русского и английского языка.

Ларец = Ла+ар+ре+ец = Ал (all) + РА()+ре+ец
Ал = all
РА = Солнце, или Абсолютный Разум
PE = people = Человек
Pe = Er = Земля

24.04.2024г.