безразмерные сердца

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «Любовь никем не занятая дама Смеётся и острит, резиновые люди…» 
 
 
 
 
безразмерные сердца
разменные людей монеты
полтинники двугривенные
медные гроши
любовь пришла
и тише
не дыши
а то на сдачу
не найдётся
ни рожна
ни бэ ни мэ ни зги
ни кукареку





   24.02.2024 16:06