бравурно

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «- двадцать третье февраля - подковка моего огня…» 
 
 
 
 
 
 
ряды шагают дружные
усы поют натужно так
бравурно в сердце оглохшем
звякает чайная ложка





   24.02.2024 16:10