Дружба иуды с бесом бушем младшим

Юрий Смирнов 20
Эпиграф: Нам не понять задумок власти,
У каждого свои напасти
В период тяжкий СВО.
Как города все враг достанет,
Единство для Страны настанет,
Но, а сегодня, каждому своё!

С «Небес» уж льётся весть «благая»:
Нацистам, Запад, помогая,
Спешит поставить дальнобой.
Но вряд ли он Кремля коснётся,
Ведь Путин на миру клянётся,
Что лучший друг его ковбой.

Пора признать, какая низость,
Та путина и буша близость,
Когда поругана  Страна,
Когда кричат от страха дети,
Что может быть подлей на свете,
Чем эта шкурная шпана?!

С согласия кремлёвской ставки
Идут врагам сырья поставки,
Чтоб укрепить жлобов ораву.
Но если соблюдать те договоры,
Которые крышуют  власти воры,
То впору нам терять Державу.