На второй концерт в Ижевске...

Елена Щербакова 6
И снова полный зал тебя встречает.
Ижевский "Аксион"тобою покорён.
Всей силой благодарности качает,
Всей силой сердца вновь в тебя влюблён.


Но ведь иначе просто быть не может,
Когда на сцене вновь сгораешь ты.
Всей гаммой чувств, мурашками по коже,
Ты открываешь мир своей мечты.


Мечты прекрасной, смелой, очень яркой,
Что нам близка, понятна для всех нас.
Что голос русский, нежный и приятный,
Звучать над миром будет не таясь.


И ты идёшь к её осуществленью,
По жарким углям, по осколкам из стекла.
Всего себя ты отдаёшь служенью,
Волшебным голосом  нам обнажив сердца.


Мы видим свет души твоей манящий,
Он словно ЯРкий и такой родной маяк.
Певец России! Чистый, настоящий,
Наш воин музыки, прекрасный, светлый маг.


Идём с тобой к мечте твоей волшебной,
И нас так много, верящих в тебя.
Живи и пой, наш ЯРкий воин нежный,
Идём на свет, любовь свою даря!



24.04.2024