мы оба...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «дышать» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
 
ты кислород а я глоток
в парах небесных грохот нот
в журчанье гром
в стезе река
мы оба струйки ручейка
и злака зёрнышко пути
на острие
что не найти





   24.02.2024 17:19   •